Traducir esta página a:

martes, 14 de agosto de 2012

Sorteo 150 seguidores del cuadernillo

Lista del sorte del segundo cuadernillo de Recetas, a los 150 seguidores.
Realizar un sorteo


El ganador es The Aspiring ( Jose Talavera)





1Suma Lucy         2 Rocio Carrizo      3 NatiPL

4 Pilar Vicente      5 España Import      6 Angeles

7 Rivuslupe        8 Laruxi             9 Anuska

10 Mº Carmen Hurtado         11 Panfritoorebanas

12 Javier Escobales     13 Juan Carlos       14 Vluinun

15 Lali Hidal Vaz        16 Malandanza     17 Toñy

18 Digital extremadura      19 Faty        20 Koldo

21 Javier Delgado       22 La tienda de Félix    23 Francisco

24 Tgrp      25 tiMta      26 mar Alegre

27 Cerrajería ramajo      28 Martita Sovereign     29 Candela

30 Joan_marget      31 Plumaalviento      32 Adelaida Cuesta

33 Maite       34 Beabo       35 El Eco de Jumilla

36 Soniayjon     37 Pi       38 Anamoron_

39 Nacho r.r      40 Txina70      41 Juli cantero

42 Empar Jurado       43 Languedoc     44 Eva Fdz Roncero

45 Al filo de la        46 Mirian Cordero     47 Fani Grimas

48 Drissing      49 Sara Dosantos    50 Isa Piñeira

51 Margarita Rivero   52 Cocinadepepe      53 Nugode

54 M.E Sanchez    55 Terly     56 Chilin

57 Olga     58 Kolpesh sorthiya     59 The Aspiring

60 Mº Carmen Piñeira   61 Lidia   62 http//gugi.frank

63 aPienyenBici     64 Javier    65 Julia

66 Juan José Romero     67 Javier Adán   68 Mary Inika

69 Navelonga       70 MJTH      71 Vicente Carrasco

72 Mracille         73 Stephen bird     74 Fernando Cordero

75 Paris (Natalia)     76 Maru      77 ESI83

78 Luntriga perez     79 Pedro Arroyo      80 Maribelns

81 Nines García   82 Marycruz     83 Carlos (Pescanoex)

84 Bermudezhoyos    85 AtheneaV     86 Pamela

87 Katalan:69     88 Anamariluis       89 Chusiluis

90 Pilar Alonso    91 Carlos Cantero      92 Elizabeth Vaz

93 Terelogo:56        94 Marroyo65      95 Herrera81

96 Paco Manjon       97 Gloria Alvarez      98 Laurix

99 Mariarubia_85       100 Mteresaantunez        101 Guti

102 Sll_Bru (Miri)     103 Nandy de los dolores     104 Chus Alonso

105 Argeme Casillas     106 Ivanroyocava     107 Florimc

108 Chispa_68      109 Sweet-euridice      110 Elizabeth

111 Carmen Martínez      112 Candela     113 Idaira

114 Vecapas        115 Vanesa villanueva     116 Carmen aparicio

117 Ramón ´Ferrera    118 Aurora       119 Patricia Arcos

120 Ana Maria Curto      121 Carmen Subirán    122 Irene Fito

123 Bar Mapache   124 Mar Calixto     125 Ana Gómez

126 Eurhin88 Jesús    127 Rafaela Ruíz     128 Dori Augusto

129 Angeles Roncero    130 Kiroga Gema      131 Leire Pérez

132 Urbano Redondo    133 Ricardo     134 Ismael SantaM

135 Nines García     136 Johana Obregón    137 Maribelns

138 Elisabeth Vaz    139 Davinia Fdz    140 Lean

141 Dex tw       142 Carmen Martínez    143 laestremenna

144 Martina Roncero   145 Nuria Martin V.     146 Many

147 Mis Recetas de Cocina     148 Adelaida Egido

149 Adriana Quintana

150 Selene Jiménez






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Glosario:

-Flambear: dar fuego a un licor que se añade a un alimento para conseguir que reciba el sabor.
-Glasear: rociar las carnes o otros alimentos con su propio jugo.
-Macerar: Marinar: dejar el alimento remojando en liquido para aumentar su sabor y suavidad.
-Rehogar: Acción de conseguir que un alimento quede envuelto en la grasa con la que se condimente.
-Escaldar: Calentar la leche hasta que salgan burbujas sin llegar al punto de ebullición.

Sugerencia sobre vinos

-Para el pollo, un chardonnay joven está bién.
-El pescado depende de como lo preparemos...para un salmón con champiñones marida un tinto; merluza: un blanco sauvignon o chardonnay (depende)
-Para la pasta, un tinto joven
En Extremadura tenemos unos vinos excelentes...

Fdo: Goyi Hurtado



Hierbas aromáticas y especias:

-Orégano: se utiliza para carnes, pizzas, pastas, etc.
-Eneldo: Adobos y pescados.
-Laurel: Conservas, adobos, cocidos, etc.
-Romero: Se utiliza para marinar y para condimentar aceitunas.
-Menta: Se utiliza para carnes.
-Perejil:todo tipo de platos.
-Tomillo: Se utiliza para carnes.
-Albahaca: Se utiliza en sopas de tomate y para aromatizar aceites.
-Cilantro: Se utilizan para marinar pollos.
-Estragón: Vinagretas y verduras
.


Diarios en los que he colaborado publicando mis recetas

Mis recetas han sido publicadas con blogs propios en los diarios:
-Eldigitaldemadrid.es, diariodealcalá.es, dguada.es. (45 recetas, más de 170.000 visitas).

-Digital Extremadura Dex.

Premios al blog y a las Recetas


Abril de 2013
-Premio a uno de los 5 mejores trucos de cocina de la semana de Orlando España... (Como conservar tomates secos en aceite).
Septiembre de 2012
-Premio a la mejor receta de la semana de Agerul ( empresa de productos de limpieza del hogar). Y la receta premiada: (Tomates rellenos con fletán).
Mayo de 2012:
-Premio al mejor blog del mes de Mayo, en el concurso de blogs de Salsas JR....

Webs y blogs donde mencionan el blog La Cocina de Fer

Empresas que han colaborado conmigo cediendo sus productos.

Recetas con estos productos:

Recetas con estos productos:

Las recetas de Fer

Las recetas de Fer
45 recetas. Más de 175.000 visitas. elditigaldemadrid.es diariodealcala.es dguada.es

Archivo del blog

Cáceres Capital de la Gastronomía 2015

Cáceres Capital de la Gastronomía 2015

Asesor en Saber Cocinar TVE, en el Club de lectores. Dando opinión sobre contenidos y recetas.

Asesor en Saber Cocinar TVE, en el Club de lectores. Dando opinión sobre contenidos y recetas.
Desde la revista nº 1 hasta la 25.