Y creo que ha llegado el momento de compartirla. Es la primera parte de otra receta, que va enlazada con ésta que publicaré la semana que viene. Una ensalada.
Como preparar estos daditos de queso en aceite de oliva con albahaca y tomillo.
Ingredientes:
- 1 cuña de 300 g de queso semi-curado
- ½ litro de aceite de oliva virgen
- Albahaca seca
- Sal
- Tomillo
Elaboración:
- Cortamos el queso en dados, pequeños, grandes, como mejor os convenga. Pensar que son para ensalada, y mejor que no sean demasiado grandes.
- Los echamos en un tarro de plástico o cristal, por encima espolvoreamos albahaca seca, un ligero toque tomillo y unos granos de sal.
- Echamos aceite de oliva virgen, hasta que los quesos queden cubiertos.
- Removemos para que la sal y la albahaca no se queden solo en un sitio.
- Dejamos en lugar fresco durante unos 5 días, y estaría listo para echarlo a nuestras ensaladas o comerlo directamente como picoteo.
Listo para degustar:(Fdo: Fernando Luis Mateos)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..